Agneau pané au dukkah

Agneau pané au dukkah

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 329 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 40 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Panure

2 filets d'agneau (d'env. 150 g chacun)
¼ de cc de sel
2 cs de farine blanche
4 cs de dukkah (mélange d'épices)
1 œuf

Cuisson à la poêle

de beurre à rôtir
2 courgettes, coupées dans la longueur puis en fines tranches
sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Panure

Saler l'agneau. Mettre la farine et le dukkah chacun dans une assiette plate, battre l'œuf dans une assiette creuse. Passer la viande dans la farine en enlevant le surplus, puis dans l'œuf et enfin dans le dukkha en appuyant bien.

Cuisson à la poêle

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire cuire les filets env. 3 min. de chaque côté, puis les réserver au chaud. Faire chauffer l'huile dans la même poêle et y faire revenir les courgettes pendant env. 5 min., assaisonner. Couper l'agneau en tranches et le dresser avec les courgettes.

Bon à savoir
Servir avec: de la semoule.

Recettes similaires

20240521_FOOBY_Magazin_17_FR

Le nouveau magazine FOOBY est là !

Il y a du vert et des fleurs partout - il est grand temps de publier le nouveau magazine FOOBY avec de nombreuses idées créatives pour le printemps et l'été ! Découvre dans ce numéro des thèmes variés et laisse-toi inspirer par nos recettes pour les mois à venir.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.