Agnello impanato con dukkah

Agnello impanato con dukkah

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 329 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impanatura

2 filetti d’agnello, (ca. 150 g l’uno)
¼ di c.no sale
2 c. farina bianca
4 c. Dukkah (miscela di spezie)
1 uovo

Rosolare

burro per arrostire
2 zucchine, dimezzate sulla lunghezza, a fettine
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Impanatura

Salare l’agnello. Versare la farina e la dukkah in due piatti piani separati e sbattere l’uovo in un piatto fondo. Infarinare la carne, togliere la farina in eccesso, quindi passare l’agnello nell’uovo e poi nella dukkah, quindi premere bene per far aderire l'impanatura.

Rosolare

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Rosolare la carne per ca. 3 min. su ciascun lato, toglierla e tenerla in caldo. Nella stessa padella rosolare le zucchine per ca. 5 min., quindi condire. Tagliare l’agnello a fette e impiattarlo con le zucchine.

Buono a sapersi
Servire con couscous

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