Petits croissants vegan

Petits croissants vegan

en tout: 40 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 105 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 2 g
L'été, c'est LA saison des apéros. J'ai donc essayé de concocter des biscuits vegan ces dernières semaines pour aboutir à de succulents petits croissants vegan. Eh bien oui! La pâte feuilletée est presque toujours vegan, sauf si l'emballage indique "pur beurre". Ces petits croissants vegan ont fait fureur lors d'une fête d'anniversaire! Normal, ils sont tellement délicieux!

Il vous faut

16 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Garniture

100 g d’olives noires dénoyautées hachées menu
50 g de tomates séchées hachées menu
100 g de fromage frais vegan aux herbes (p. ex. aux fines herbes)
poivre à volonté

Croissants

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
2 cs de boisson à l'amande
1 cs de sésame
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Garniture

Mélanger les olives avec les tomates et le fromage frais. Assaisonner.

Croissants

Couper la pâte en 16 triangles égaux. Etaler la farce sur la moitié inférieure des morceaux de pâte. Rouler la pâte en partant de la base du triangle. Poser les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner de drink à l'amande et les parsemer de sésame.

Cuisson

env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir les croissants sur une grille hors du four.

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