Tranches de porc et petits légumes de printemps au four

Tranches de porc et petits légumes de printemps au four

en tout: 1 h 10 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 342 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 33 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Petits légumes de printemps au four

600 g de petites pommes de terre coupées en deux
2 bouquets de radis avec la verdure, couper les radis en quatre, réserver la verdure
3 oignons botte avec les fanes coupés dans la longueur et en biais
1 courgette coupée en bâtonnets
2 cs d’huile d'olive
1 cc de graines de fenouil
1 cc de sel

Gremolata

½ bouquet de ciboulette ciselée
1 citron bio, le zeste râpé uniquement
1 gousse d’ail écrasée
¼ cc de fleur de sel

Tranches de porc

huile pour la cuisson
500 g de tranches de porc pour charbonnade
½ cc de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Petits légumes de printemps au four

Mettre les pommes de terre, les radis, les oignons botte et la courgette dans un saladier. Ajouter l'huile, les graines de fenouil et le sel, mélanger et disposer le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Gremolata

Couper fin 20 g de la verdure des radis réservée, mélanger avec la ciboulette, le zeste de citron et l'ail, saler.

Tranches de porc

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner la viande et la faire dorer par portions env. 1 min. de chaque côté. Retirer la viande de la poêle et la dresser avec les légumes au four, servir avec la gremolata.

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