Verdure primaverili al forno con fettine di maiale

Verdure primaverili al forno con fettine di maiale

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 342 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure primaverili al forno

600 g baby patate, tagliate a metà
2 mazzetto rapanelli con la parte verde, la parte verde messa da parte, i ravanelli tagliati in quarti
3 cipollotti con la parte verde, tagliati a metà sulla lunghezza e sulla larghezza
1 zucchina, a listarelle
2 c. olio d'oliva
1 di c.no semi di finocchio
1 di c.no sale

Gremolata

½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
1 spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no fleur de sel

Fettine

olio per arrostire
500 g fettine di maiale per charbonnade
½ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure primaverili al forno

Mettere in una ciotola le patate, i ravanelli, i cipollotti e le zucchine, aggiungere l'olio, i semi di finocchio, e il sale, mescolare, quindi sistemare su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Gremolata

Tagliare finemente 20 g della parte verde dei ravanelli messa da parte, mescolarla con l'erba cipollina, la scorza di limone e l'aglio, quindi salare.

Fettine

In una padella scaldare l'olio e rosolarvi la carne già condita per ca. 1 min. su ogni lato. Togliere dal fuoco, impiattare con le verdure al forno e servire con la gremolata.

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