Feta panée et salade

Feta panée et salade

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 453 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 18 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Feta panée

2 cs de farine blanche
1 œuf battu
3 cs de noisettes moulues
3 cs de chapelure
250 g de feta coupée en deux
huile pour la cuisson

Salade de tomates aux poivrons

2 cs de vinaigre de vin rouge
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu de poivre
250 g de poivron snack coupés dans la longueur en fines lamelles
250 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en 3
1 oignon botte coupé en rondelles
50 g d’olives kalamata dénoyautées, coupées en 2
½ bouquet d’origan déchiré grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Feta panée

Mettre la farine et l'œuf dans 2 assiettes plates séparées. Mélanger les noisettes et la chapelure, verser le tout dans une assiette plate. Passer la feta dans la farine, la secouer un peu pour faire tomber le surplus. Passer la feta dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir la feta pendant env. 3 min. de chaque côté.

Salade de tomates aux poivrons

Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, assaisonner. Ajouter les poivrons, les tomates, l'oignon, les olives et l'origan, mélanger. Poser la feta sur un plateau, dresser les légumes par-dessus

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