Brochettes de saucisses à rôtir de veau marinées

Brochettes de saucisses à rôtir de veau marinées

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 310 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Marinade

1 cs de moutarde douce
4 cs d’huile d'olive
2 cs de sirop d'érable
1 ¼ de cc de paprika
½ de cc de flocons de chili
¼ de cc de cannelle
½ de cc de sel

Brochettes

2 saucisses à rôtir de veau de St-Gall coupées en tranches d'env. 3 cm d'épaisseur
200 g de tomates cerises
1 poivron jaune coupé en morceaux d'env. 3 cm
6 brochettes en bois
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Marinade

Dans une coupelle, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Brochettes

Piquer les tranches de saucisse à rôtir, les tomates et les poivrons sur les brochettes en les alternant, les enduire de marinade.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les brochettes à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps.

Bon à savoir
Servir avec: Salade et pain
Conseil: Mettre les brochettes en bois à tremper dans de l'eau pendant env. 30 min. pour éviter qu'elles ne brûlent pendant la cuisson.

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