Rigatoni à l'osso buco et aux épinards

Rigatoni à l'osso buco et aux épinards

en tout: 2 h 15 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 714 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 77 g
, Protéines: 41 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce

2 jarrets de veau (env. 250 g chacun)
½ de cc de sel
un peu de poivre
½ cs de farine blanche
de beurre à rôtir pour la cuisson
2 oignons émincés
2 gousses d’ail émincées
2 feuilles de laurier
1 de dl de vin blanc
1 ½ de dl de bouillon de bœuf
500 g d’épinards en branches
1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
2 de dl de demi-crème pour sauces
sel, poivre, selon le goût

Pâtes

400 g de pâtes (rigatoni p. ex.)
eau salée frémissante
un peu de parmesan râpé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce

Assaisonner la viande et la saupoudrer de farine. Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire revenir les jarrets env. 3 min. de chaque côté. Les sortir et baisser le feu. Essuyer la graisse de cuisson. Ajouter les oignons et l'ail, étuver brièvement. Ajouter le laurier, le vin et le bouillon, porter le tout à ébullition puis réduire le feu. Remettre la viande dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter pendant env. 1 h 30. Sortir les jarrets de la sauce, les émietter à l'aide de deux fourchettes. Ajouter les épinards, le zeste et le jus de citron, la demi-crème pour sauces et la viande. Laisser mijoter env. 15 min., assaisonner.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau frémissante, les égoutter. Verser les rigatoni dans la sauce, faire chauffer brièvement, dresser et garnir de parmesan.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.