Pizza aux raisins

Pizza aux raisins

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 690 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 80 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pizza

1 pâte à pizza ronde abaissée (rustico p. ex., env. 270 g)
200g de mélange de fromages pour fondue
250g de raisins noirs et blancs sans pépins
un peu de poivre

Cuisson

2cs d’oignons séchés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pizza

Dérouler la pâte et la poser sur une plaque sans enlever le papier cuisson. Répartir dessus le mélange de fromages pour fondue et les raisins, assaisonner.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la pizza et la parsemer d'oignons.

Bon à savoir
Servir avec: de la salade

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!