Pâte à pizza

Pâte à pizza

en tout: 2 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / 100 g: 241 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 42 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

1 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte à pizza

475g de farine blanche
100g de semoule de blé dur
2 ¼cc de sel
½ de levure (env. 20 g), émietté
3 ½dl d’eau
3cs d’huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâte à pizza

Dans un récipient, mélanger la farine, la semoule, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, mélanger pendant env. 10 min. avec le crochet pétrisseur du robot de cuisine réglé à la puissance minimum jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever env. 2 h à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.

Bon à savoir
Bon à savoir: Recette pour 2 pizzas rondes (30 cm de Ø) ou une grande pizza rectangulaire

Notre recommandation

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