Summer Punch

Summer Punch

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Valeur nutritive / verre: 249 kcal
, Glucides: 31 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

4 verres

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cocktail

6dl Schweppes Tonic (Indian Tonic Water p. ex.)
2dl vodka (Belvedere Pure p. ex.)
4cs sirop de rhubarbe
2cs jus de citron

Punch

125g mûres
125g framboises
16 glaçons
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres d’env. 2 dl chacun

Voici comment faire

Cocktail

Mélanger le tonic, la vodka, le sirop et le jus de citron.

Punch

Répartir la moitié des baies dans les verres, les écraser légèrement avec une louche. Ajouter les glaçons, compléter avec le cocktail et garnir des baies restantes.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!