Spiced Gin Tonic

Spiced Gin Tonic

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / verre: 219 kcal
, Glucides: 21 g

Il vous faut

4 verres

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sirop de grenade

1dl de jus de grenade
1 ½cs de sucre

Spiced Gin Tonic

glaçon
2dl de gin (Opihr p. ex.)
6dl de tonic water (Hibiscus Tonic Schweppes p. ex.)
4cs de pépins de grenade
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres d’env. 2 dl chacun

Voici comment faire

Sirop de grenade

Dans une petite casserole, porter à ébullition le jus de grenade et le sucre, faire frémir jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis laisser refroidir.

Spiced Gin Tonic

Répartir les glaçons, le gin, le tonic et les graines de grenade dans les verres. Verser 2 cs de sirop dans chaque verre.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!