Esquimaux pêche-crème acidulée

Esquimaux pêche-crème acidulée

en tout: 6 h 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 97 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Purée de pêches

250g de pêches coupées en morceaux
60g de sucre glace
1 ½cs de jus de citron

Glace à la crème acidulée

½dl de crème entière
2cs de sucre glace
1dl de demi-crème acidulée
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 8 moules à esquimaux d'env. 3/4 dl chacun

Voici comment faire

Purée de pêches

Bien mixer les pêches avec le sucre et le jus de citron.

Glace à la crème acidulée

Fouetter la crème avec le sucre glace. Incorporer la chantilly ainsi obtenue à la demi-crème acidulée. Verser la préparation dans les moules en alternant avec la purée de pêches, puis mettre au congélateur pendant env. 6 h.

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