Salade de sarrasin au baby kale

Salade de sarrasin au baby kale

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 45 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 584 kcal
, Lipides: 40 g
, Glucides: 40 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sarrasin

200 g de sarrasin
4 dl d’eau salée frémissante

Toppings

30 g de chou kale (ProSpecieRara baby kale p.ex.)
70 g d’amandes hachées grossièrement
1 cs de jus de limette
1 dl d’huile d'olive
1 ½ de cc de sirop d'érable
20 g de parmesan râpé
¼ de cc de sel
¼ de cc de fleur de sel
50 g de chou kale (ProSpecieRara baby kale p.ex.)
½ cs d’huile d'olive

Salade

2 cs de jus de limette
½ cs de moutarde à l’ancienne
100 g de chou kale (ProSpecieRara baby kale p.ex.)
½ concombre coupé en quatre puis en tranches
75 g de fromage de chèvre frais
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sarrasin

Faire cuire le sarrasin dans l'eau salée pendant env. 3 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler pendant env. 15 min.

Toppings

Mélanger le baby kale avec 20 g d'amandes et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mixer. Mélanger 2 cs de ce pesto avec le reste des amandes et Fleur de Sel et répartir le mélange sur la moitié d'une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger le baby kale avec l'huile puis le répartir à côté des amandes.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir du four.

Salade

Mélanger le reste du pesto avec le jus de limette et la moutarde. Ajouter le baby kale et le concombre au sarrasin, mélanger puis servir avec les chips de baby kale, les amandes et le fromage frais.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.