Dal aux lentilles et aux épinards

Dal aux lentilles et aux épinards

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 533 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 47 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

½cs d’huile d'olive
120g de lentilles rouges
2cs de pâte de curry jaune
2 ½dl de lait de coco
2 ½dl d’eau
½cc de sel
200g d’épinards en branches
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir les lentilles avec la pâte de curry pendant env. 3 min. Ajouter l'eau et le lait de coco, saler puis laisser mijoter env 15 min. en remuant de temps en temps. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson env. 5 min.

Bon à savoir
Servir avec: du pain naan

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!