Spaghettis à l'huile de chanvre et à l'ail

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 528 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 71 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Graines de chanvre grillées

4 cs de graines de chanvre

Huile de chanvre aromatisée

½ dl d’huile de chanvre
2 gousse d’ail écrasées
1 citron bio, le zeste râpé
1 piment rouge épépiné et émincé
½ de cc de sel
un peu de poivre

Spaghettis

400 g de spaghettis (PurEpeautre p. ex)
d’eau salée frémissante
100 g de pousses d'épinards
Sbrinz râpé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Graines de chanvre grillées

Faire griller les graines de chanvre à sec dans une poêle pendant env. 3 min., laisser refroidir.

Huile de chanvre aromatisée

Dans un bol, mélanger l'huile, l'ail, le zeste de citron, le piment et les graines de chanvre, saler, poivrer.

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau bouillante salée, ajouter les épinards. Réserver 1 dl de l'eau de cuisson, égoutter les spaghettis et les épinards, ajouter le tout à l'huile de chanvre avec l'eau de cuisson réservée, mélanger et dresser sur les assiettes. Parsemer de Sbrinz.

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