Lillet Tonic aux clémentines

Lillet Tonic aux clémentines

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / verre: 113 kcal
, Glucides: 20 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

4 verres

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Lillet Tonic

4 clémentines rincées à l'eau chaude et essuyées
1 ½dl Lillet
4dl tonic water
4brins romarin
glaçon
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres d'env. 3 dl chacun

Voici comment faire

Lillet Tonic

Séparer une clémentine en quartiers et les réserver. Exprimer le jus des clémentines restantes. Verser le Lillet et le tonic dans les verres. Ajouter les quartiers de clémentines, le romarin et des glaçons. Verser le jus de clémentine.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!