Salade de céleri

Salade de céleri

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 250 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

2cs moutarde à l’ancienne
3cs vinaigre aux plantes aromatiques
1cs huile d'olive
150g yogourt à la grecque
0.75cc sel
un peu poivre

Salade

300g céleri râpé grossièrement
3cs canneberge hachées grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Salade

Mélanger le céleri avec la sauce et parsemer de canneberges.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!