Poêlée de spätzli aux marrons

Poêlée de spätzli aux marrons

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 635 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 81 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile d'olive
1 poireau coupé en fines rondelles
200g marrons pelés surgelés décongelés, hachés grossièrement
0.25cc sel
300g spätzli aux œufs
4cs eau
80g Gruyère râpé
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Y faire suer le poireau pendant env. 2 min., ajouter les marrons et faire revenir le tout pendant env. 3 min.; saler. Ajouter les spätzli, les faire dorer pendant env. 5 minutes. Ajouter l'eau et le fromage, assaisonner.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!