Bowl aux samosas

Bowl aux samosas

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 429 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 37 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Samosas

4 samosas

Salade

2cs vinaigre aux plantes aromatiques
3cs huile d'olive
0.5cc sel
1 fenouil râpé fin
2 tomates coupées en petits dés
0.5bouquet coriandre ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Samosas

Faire dorer les samosas dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pendant env. 2 min. de chaque côté.

Salade

Mélanger le vinaigre, l'huile et le sel. Ajouter le fenouil, les tomates et la coriandre, mélanger. Dresser la salade dans les bols et y déposer les samosas.

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