Cheesecake à emporter

Cheesecake à emporter

en tout: 2 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 609 kcal
, Lipides: 43 g
, Glucides: 42 g
, Protéines: 11 g
Tous ceux qui me connaissent savent je n'arrive tout simplement pas à résister aux cheesecakes! Et puisque les faire soi-même prend toujours pas mal de temps, l'idée m'est venue de créer un cheesecake à emporter, plus rapide à préparer mais qui conserve tous les ingrédients du véritable cheesecake. Garni de framboises, c'est le parfait dessert estival à emporter partout!

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fond de biscuit

100 g de biscuit (des spéculos ou Petit Beurre p. ex)
50 g de beurre liquide, refroidi

Fourrage

400 g de fromage frais nature
360 g de yogourt nature
½ de cc de vanille Bourbon en poudre
60 g de sucre glace

Garniture

250 g de framboises grossièrement concassées
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Fond de biscuit

Mettre les biscuits dans un sachet en plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâte, puis les mettre dans un saladier et les mélanger avec le beurre. Répartir le mélange dans les bocaux et l'aplatir à l'aide d'une cuillère. Mettre au frais env. 1 h.

Fourrage

Mettre le fromage frais, le yogourt, la vanille et le sucre glace dans un saladier, bien mélanger. Répartir le mélange dans les bocaux et remettre au frais pendant env. 1 h.

Garniture

Répartir les framboises sur le mélange, fermer les bocaux et les réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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