Cheesecake to go

Cheesecake to go

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 609 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 11 g
Chi mi conosce sa che non riesco a passare davanti a un cheesecake e a voltarmi dall’altra parte. Ma per preparare un cheesecake da soli ci vuole un po’ di tempo. Ecco perché ho ideato un «cheesecake to go», pronto più velocemente pur contenendo tutti gli ingredienti di un classico cheesecake. E con un topping di frutti rossi è anche un dessert estivo ideale da portare con sé.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base

100 g biscotto (ad es. spekulatius o Petit Beurre)
50 g burro, fuso, leggermente raffreddato

Farcitura

400 g formaggio fresco al naturale
360 g yogurt al naturale
½ di c.no vaniglia Bourbon macinata
60 g zucchero a velo

Topping

250 g lamponi, schiacciati grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 vasetti in vetro da circa 2 - 2 ½ dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base

Mettere i biscotti in un sacchettino di plastica e frantumarli con il mattarello. In una ciotola mescolare i biscotti tritati e il burro. Suddividere il composto nei vasetti e appiattirlo sul fondo con un cucchiaio. Mettere i vasetti in frigo per ca. 1 ora.

Farcitura

Mescolare bene il formaggio fresco con lo yogurt, la vaniglia e lo zucchero a velo. Distribuire il composto nei vasetti e lasciare di nuovo in frigorifero per almeno 1 ora.

Topping

Distribuire i lamponi sul composto, chiudere i vasetti e lasciare in frigorifero fino al momento di servire.

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