Escargots au caramel

Escargots au caramel

en tout: 35 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 218 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 20 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

8 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farce

50g caramels (Toffifee p. ex.) hachés menu
50g amandes caramélisées hachées menu
50g beurre, bien mou

Escargots

1 pâte à pizza ronde abaissée (env. 260 g)
10g beurre fondu
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Farce

Mélanger les caramels, les amandes et le beurre.

Escargots

Dérouler la pâte à pizza et la garnir de farce en ménageant un bord d'env. 1 cm tout autour. Enrouler la pâte et la découper en 8 pâtons à l'aide d'un couteau à pain sans appuyer. Disposer les escargots côte à côte sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner de beurre.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 180 °.

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