Pop-corn épicé

Pop-corn épicé

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / g: 318 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 56 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

150 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Mélange d'épices

0.5cc poivre de Cayenne
0.5cc cannelle
0.5cc cumin en poudre
0.25cc clous de girofle en poudre
1pincée anis
0.5cc fleur de sel

Pop-corn

1cc huile d'arachide
150g maïs pour pop-corn
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélange d'épices

Dans un saladier, mélanger le poivre de Cayenne avec tous les ingrédients jusqu'à la fleur de sel comprise.

Pop-corn

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Y mettre les grains de maïs, couvrir immédiatement et laisser éclater à feu moyen pendant env. 2 min. Ajouter le pop-corn au mélange d'épices, mélanger.

Bon à savoir
Idéal avec: avec une salade, une soupe, un risotto ou comme en-cas

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen