Lassi à la mangue

Lassi à la mangue

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 231 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2 mangues coupées en morceaux
180g yogourt nature
2dl lait
2cs purée d'amandes émondées
2cs miel liquide
0.25cc cardamome en poudre
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres d'env. 3 dl chacun

Voici comment faire

Passer la mangue et le reste des ingrédients au mixeur et verser le mélange dans les verres.

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