Lassi al mango

Lassi al mango

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 231 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 mango, a pezzi
180g yogurt al naturale
2dl latte
2c. crema di mandorle bianca
2c. miele liquido
0.25c.no cardamomo in polvere

Utensili

Per 4 bicchieri da 3 dl ca. l’uno

Ecco come fare

Nel bicchiere del mixer frullare il mango con tutti i restanti ingredienti e distribuire nei bicchieri.

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