Tomme orientale

Tomme orientale

en tout: 12 min. | de prép.: 5 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 549 kcal
, Lipides: 34 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Tommes

2 tomme (d'env. 100 g chacune)
40g mélange de noix hachées grossièrement
40g figues séchées hachées grossièrement
3cs miel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Tommes

Poser les tommes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger les noix, les figues et le miel et répartir ce mélange sur les tommes.

Cuisson

Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir aussitôt.

Bon à savoir
Servir avec: du pain grillé

Notre recommandation

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