Sauce au chocolat

Sauce au chocolat

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 363 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 20 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce au chocolat

200g chocolat noir (64% de cacao) haché fin
1dl crème entière
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce au chocolat

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et la crème à petit feu en remuant. Servir la sauce tiède.

Bon à savoir
Idéal avec: une coupe Danemark ou une banana-split

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!