Pâtes au saumon et aux épinards

Pâtes au saumon et aux épinards

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personnes: 714 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 65 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

350g pâtes (orecchiette p. ex.)
eau salée frémissante
500g épinards en branches
250g mascarpone
200g saumon fumé en tranches, coupé en lanières
1cc sel
un peu poivre
1bouquet persil plat ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, réserver env. 2 dl de l'eau de cuisson. Mettre les épinards dans une passoire, égoutter les pâtes par-dessus. Mettre le mascarpone et l'eau de cuisson réservée dans la même casserole, porter à ébullition, saler et poivrer. Remettre les pâtes dans la casserole, ajouter le saumon et mélanger. Parsemer de persil.

Bon à savoir
Servir avec: du Sbrinz râpé

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