Pasta salmone e spinaci

Pasta salmone e spinaci

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 714 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

350g pasta (ad es. orecchiette)
acqua salata, bollente
500g spinaci a foglia
250g mascarpone
200g salmone affumicato, a fette, a strisce
1c.no sale
un po’ di pepe
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Cuocere la pasta al dente in acqua salata, mettendo da parte ca. 2 dl di acqua di cottura. Mettere gli spinaci in uno scolapasta, versare sopra la pasta e lasciar sgocciolare. Nella stessa pentola mettere il mascarpone con l'acqua di cottura messa da parte, portare a bollore e condire. Unire nuovamente la pasta e aggiungere il salmone. Guarnire con prezzemolo.

Buono a sapersi
Servire con Sbrinz grattugiato

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!