Raclette aux petits épis de maïs

Raclette aux petits épis de maïs

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 878 kcal
, Lipides: 67 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 59 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

800g fromage à raclette en tranches
90g petits épis de maïs, égouttés
80g lardons
½cs épices à raclette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mettre les tranches de fromage dans les poêlons à raclette, répartir les petits épis de maïs et les lardons dessus, assaisonner. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!