Raclette con pannocchiette di mais

Raclette con pannocchiette di mais

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 878 kcal
, Grassi: 67 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 59 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

800g formaggio da raclette a fette
90g pannocchiette di mais, sgocciolte
80g pancetta a dadini
0.5c. spezie per raclette

Ecco come fare

Disporre le fette di formaggio nei pentolini, distribuire sopra le pannocchiette di mais e i dadini di pancetta e condire. Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 8 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen