Pommes de terre à l'eau

Pommes de terre à l'eau

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 246 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 43 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1kg pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux d'env. 2 cm
eau salée bouillante
50g beurre en morceaux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Plonger les pommes de terre dans de l'eau bouillante et les faire cuire à découvert pendant env. 15 min., à feu moyen. Egoutter, remettre dans la casserole et répartir le beurre dessus.

Bon à savoir
Bon à savoir: Le temps de cuisson varie de 10 à 20 minutes selon la variété et la grosseur des morceaux.
Conseil: Avant de servir, parsemer de 2 cs de persil plat ciselé.

How-tos

cuire des pommes de terre

cuire des pommes de terre

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!