Salade tomates-mozzarella

Salade tomates-mozzarella

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 241 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

500g tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
2 mozzarella di bufala coupée en rondelles
2cs feuilles de basilic
2cs huile d'olive
un peu fleur de sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dresser les tomates et la mozzarella. Garnir de basilic, arroser d'huile et parsemer de fleur de sel et poivre.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!