Salsa verde

Salsa verde

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / dl: 512 kcal
, Lipides: 50 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

20g pain blanc de la veille coupé en cubes
2cs vinaigre balsamique blanc
60g persil plat coupé grossièrement
1cs jus de citron
1 filet d'anchois
1 gousse d’ail
1cs câpres égouttées
1dl huile d'olive
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mixer le pain avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise, assaisonner.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!