Dip au yogourt et au citron

Dip au yogourt et au citron

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 213 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

1 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

150g yogourt à la grecque
1 citron bio, le zeste râpé et le jus
0.25bouquet aneth ciselé
0.25bouquet menthe poivrée ciselée
1cs mayonnaise
0.5cc pâte de wasabi
0.25cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Bon à savoir
Idéal avec: une fondue au poisson, chinoise ou bourguignonne, des bâtonnets de légumes

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