Dip di yogurt al limone

Dip di yogurt al limone

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 213 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

1 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

150g yogurt alla greca
1 limone bio, la buccia grattugiata e il succo
0.25mazzetto aneto, tagliato finemente
0.25mazzetto menta piperita, tagliata finemente
1c. maionese
0.5c.no pasta di wasabi
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Amalgamare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

Buono a sapersi
Eccellente con fondue di pesce, fondue chinoise, fondue bourguignonne, bastoncini di verdura.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!