Pesto vert

Pesto vert

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 803 kcal
, Lipides: 83 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2bouquets basilic hachés grossièrement
2 gousses d’ail écrasées
2cs pignons de pin grillés
3cs parmesan râpé
1.5dl huile d'olive (non pressée à froid)
sel, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mixer le basilic et tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise, saler.

Bon à savoir
Idéal avec: Pâtes, poisson grillé, tranches de pain grillées.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!