Vin chaud

Vin chaud

en tout: 20 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 103 kcal
, Glucides: 8 g

Il vous faut

7 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Vin chaud

7.5dl vin rouge corsé
50g sucre brut
1 orange bio coupée en deux puis en tranches
1 bâtonnet de cannelle
2 clous de girofle
2 anis étoilé
3 capsules de cardamome, uniquement les graines
1pincée noix de muscade
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Vin chaud

Faire chauffer dans une casserole, jusqu'à juste avant le point d'ébullition et, en remuant de temps en temps, le vin avec tous les ingrédients jusqu'à la noix de muscade comprise. Retirer la casserole du feu, couvrir, laisser reposer env. 10 min. Réchauffer le vin puis le verser dans des tasses à travers une passoire.

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