Boîte à déjeuner avec vermicelles chinois

Boîte à déjeuner avec vermicelles chinois

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien
Valeur nutritive / personnes: 495 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 63 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Préparation

100g vermicelles chinois (p. ex. Mei Yang)
100g carottes en lamelles
100g edamame pelé
50g germes de haricots mungo
50g noix de cajou
50g pousses d'épinards

Aromatisation

1 limette, le jus uniquement
20g bouillon de légumes en poudre
1 piment rouge épépiné et coupé en rondelles
1cm gingembre râpé
2cc pâte miso

Réalisation

4dl eau bouillante
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 2 bocaux d'env. 1 litre chacun

Voici comment faire

Préparation

Répartir les vermicelles dans les bocaux, ajouter par-dessus les carottes et tous les ingrédients jusqu'aux épinards compris.

Aromatisation

Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier puis verser le tout dans les bocaux. Fermer les couvercles et mettre au frais jusqu'à la réalisation.

Réalisation

Verser l'eau dans les bocaux, bien mélanger avec une fourchette. Fermer les couvercles et laisser mariner pendant env. 5 min.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!