Lunch box con vermicelli cinesi

Lunch box con vermicelli cinesi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano
Valori nutrizionali / persone: 495 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparazione

100g vermicelli cinesi (ad es. Mei Yang)
100g carote, a striscioline
100g edamame, sbucciato
50g germogli di fagioli mungo
50g noci di acagiù
50g spinaci novelli

Aromatizzare

1 limetta, solo il succo
20g brodo di verdura in polvere
1 peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli
1cm zenzero, grattugiato
2c.ni pasta di miso

Preparazione

4dl acqua, bollente

Utensili

Per 2 vasetti di vetro da ca. 1 dl ciascuno

Ecco come fare

Preparazione

Distribuire i vermicelli cinesi nei vasetti, coprire con le carote e tutti gli ingredienti fino agli spinaci inclusi.

Aromatizzare

Mescolare tutti gli ingredienti rimasti in un recipiente e versarli nei vasetti. Chiudere il coperchio e trasferire in frigo fino al momento della preparazione.

Preparazione

Versare l'acqua nei vasetti, mescolare bene con una forchetta, chiudere con il coperchio e lasciar riposare per ca. 5 min.

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