Pizza balls

Pizza balls

en tout: 40 min | de prép.: 10 min
Valeur nutritive / pièce: 150 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Farce

50 g de tomates séchées, grossièrement hachées
80 g de salami coupé en rondelles puis en lanières
100 g de sauce tomate Basilico
100 g de mélange de fromages pour fondue

Pizza alls

1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 25 x 33 cm)
½ cs d’origan séché
20 g de mélange de fromages pour fondue
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Farce

Mélanger les tomates avec tous les ingrédients jusqu'au fromage compris.

Pizza alls

Façonner la pâte à pizza en un rouleau, en 12 et former des boules. Abaisser les pâtons sur un peu de farine (env. 15 cm de Ø). Déposer env. 2 cs de farce au centre de chacun d'eux, former des boules, bien appuyer. Poser les boules en couronne, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger l'origan et le fromage, en parsemer les Pizza alls.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

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