Croûtes au fromage et aux poires

Croûtes au fromage et aux poires

en tout: 20 min. | de prép.: 5 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 672 kcal
, Lipides: 37 g
, Glucides: 54 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Croûtes au fromage

4tranches pain mi-blanc
2cs huile d'olive
1 poire, en fines lamelles
1cc epices de montagne pour raclette et fondue Pro Montagna
150g fromage de montagne Pro Montagna, en fines tranches
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Croûtes au fromage

Badigeonner d'huile les tranches de pain des deux côtés, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir les lamelles de poire sur les tranches de pain, saupoudrer d'epices de montagne et recouvrir de fromage. Assaisonner.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 200° (chaleur tournante).

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!