Crostoni alle pere e al formaggio

Crostoni alle pere e al formaggio

tempo totale: 20 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 672 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crostoni al formaggio

4fette pane semibianco
2c. olio d'oliva
1 pera, a fettine sottili
1c.no condimento per raclette e fondue bio con spezie di montagna di Pro Montagna
150g formaggio di montagna di Pro Montagna, a fettine sottili
un po’ di pepe

Ecco come fare

Crostoni al formaggio

Cospargere le fette di pane con olio su ambo i lati e trasferirle su una placca foderata con carta da forno. Distribuirvi sopra le fettine di pera, cospargere con il condimento per raclette e fondue, coprire con formaggio e condire.

In forno

Cuocere i crostoni per ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno ventilato).

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!