Steak-Tatar

Steak-Tatar

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 248 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

5 tomates séchées à l'huile égouttées
1cs câpres égouttées
1cc sambal oelek
3cc sauce Worcestershire
2cs ketchup
0.5cc sel

Steaks

4 médaillons de filet de bœuf
1cs beurre à rôtir
1cs persil plat grossièrement déchiré
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Mélanger les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sel compris puis mixer le tout.

Steaks

D'un côté des médaillons, faire plusieurs incisions en losanges d'env. 2 cm de profondeur. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu. Faire griller les médaillons env. 4 min. du côté non incisé, les retirer de la poêle et les assaisonner. Badigeonner de sauce le côté cru, parsemer de persil et laisser reposer env. 5 min.

Bon à savoir
Servir avec: de la salade ou du pain de mie

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