Salade verte aux fines herbes

Salade verte aux fines herbes

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 94 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2cs vinaigre balsamique blanc
2cs huile d'olive
1cc miel liquide
1cc fleur de sel
un peu poivre
1bouquet petit radis avec un peu de verdure, coupés en lamelles
1bouquet cerfeuil déchiré grossièrement
1bouquet persil plat déchiré grossièrement
1bouquet aneth déchiré grossièrement
1bouquet ciboulette hachée grossièrement
50g cresson
30g germes de radis
90g salade verte (jeunes pousses p. ex.)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans un saladier, mélanger le vinaigre balsamique avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les radis et tous les autres ingrédients, mélanger.

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