Bol d'açaï à la noix de coco

Bol d'açaï à la noix de coco

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 300 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

ols

500g mélange de baies, mettre quelques baies de côté
1 banane, en morceaux
300g Karma Jocos nature
2cs poudre d'açai
2cs miel

Décoration

40g Coconut Chips Sweet Karma
20g baies de goji séchées
2branches menthe poivrée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

ols

Mixer les baies avec tous les ingrédients jusqu'au miel compris et verser le mélange dans les bols.

Décoration

Décorer les bols avec les baies, les chips de noix de coco, les baies de goji et la menthe.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!