Bowl açai e cocco

Bowl açai e cocco

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 300 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Bowl

500g bacche miste, alcune messe da parte
1 banana, a pezzetti
300g jocos al naturale Karma
2c. polvere di açai
2c. miele

Decorazione

40g Coconut Chips Sweet Karma
20g bacche di goji essicate
2rametti menta piperita

Ecco come fare

Bowl

Frullare le bacche con tutti gli ingredienti fino al miele incluso e versare nelle bowl.

Decorazione

Decorare con le bacche messe da parte, le chips di cocco, le bacche di goji e la menta.

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