Fruity Black Velvet Cocktail

Fruity Black Velvet Cocktail

en tout: 5 min. | de prép.: 5 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / verre: 134 kcal
, Glucides: 10 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

4 verre

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Cocktail

12 mûres
4 brochettes en bois
12 glaçons
2cs sirop de cassis
2.5dl bière brune Guinness p. ex.
4dl champagne
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres d'env. 2 dl chacun

Voici comment faire

Cocktail

Piquer trois mûres sur chacune des mini-piques à brochette. Répartir les glaçons dans les verres et verser le sirop pardessus. Ajouter délicatement la bière et le champagne, plonger les brochettes de mûres dans les verres.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!