Cold white tea infusion

Cold white tea infusion

en tout: 3 h 5 min. | de prép.: 5 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / portions: 43 kcal
, Glucides: 9 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Infusion

1litre eau
2gousses lemon grass écrasées
4sachets White Tea (hier kommt White Tea)
0.5 citron bio coupé en rondelles
2cm gingembre coupé en rondelles
2cs miel
50g framboises
50g myrtilles
1branche menthe poivrée
glaçon
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Infusion

Verser l'eau et tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise dans une carafe, bien mélanger, mettre au réfrigérateur pendant env. 3 h, retirer les sachets de thé puis servir avec des glaçons.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!