Cold white tea infusion

Cold white tea infusion

en tout: 3 h 5 min. | de prép.: 5 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / portion: 43 kcal
, Glucides: 9 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Infusion

1litre d’eau
2tiges de tiges de lemon grass écrasées
4sachets de White Tea (hier kommt White Tea)
½ citron bio coupé en rondelles
2cm de gingembre coupé en rondelles
2cs de miel
50g de framboises
50g de myrtilles
1branche de menthe poivrée
glaçon
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Infusion

Verser l'eau et tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise dans une carafe, bien mélanger, mettre au réfrigérateur pendant env. 3 h, retirer les sachets de thé puis servir avec des glaçons.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!